Descrizione
Stockli è un’azienda svizzera specializzata nella produzione di pentole e piccoli elettrodomestici do qualità, progettati per rispondere alle esigenze della vita domestica. Un’azienda leader conosciuta e apprezzata a livello europeo e internazionale, per la realizzazione di essiccatori facili da usare e dotati di sistemi d’avanguardia, che garantiscono una disidratazione ottimale e sicura di qualsiasi alimento.
Mission Stockli
Stockli vanta un’esperienza ultra quarantennale nel settore degli apparecchi elettrici per la cucina funzionali e dal design ricercato, pensati per facilitare la vita in cucina. Mission di Stockli è di agevolare e migliorare le attività domestiche, proponendo prodotti per l’uso quotidiano, realizzati con materiali riciclabili e dotati di sistemi di ultima generazione in grado di ridurre il tempo trascorso nella preparazione e conservazione dei cibi.
Stockli è un marchio che da sempre è attento alle problematiche ambientale e investe nella ricerca di soluzione nuove per trasformare la plastica in apparecchi di uso domestico pratici e ricchi di funzionalità che aiutino a cuocere e conservare gli alimenti, rispettandone il gusto e le proprietà organolettiche. Capace di anticipare i tempi e i bisogni della clientela, nel corso degli anni, ha lanciato sul mercato elettrodomestici che sono diventati dei classici e che hanno riscosso un notevole successo per la loro estetica, le misure compatte e le performance eccezionali.
Stockli: marchio leader nella produzione di essiccatori domestici
Stockli progetta e produce essiccatori per alimenti e accessori ideati per disidratare frutta, verdura, spezie e funghi al fine di favorire la sua conservazione e allo stesso tempo senza far loro perdere gusto e sostanze nutritive. Gli essiccatori sono degli apparecchi indispensabili per chi conduce uno stile di vita sano e naturale, infatti, permettono di far durare più a lungo gli alimenti senza ricorrere a prodotti chimici e preservare da attacchi di parassiti e muffe.
Stockli propone essiccatori diretti all’utilizzo di una normale famiglia, in vari modelli, che aiutano a eliminare l’acqua da frutta, ortaggi e spezie con temperature appropriate e senza consumi elevati di energia. Gli essiccatori sono formati da una struttura in plastica, di un coperchio e da dischi che possono essere posizionati a diversi livelli, in modo da inserire facilmente i vari alimenti. Il numero di dischi varia in base al modello scelto, in ogni caso sono costruiti con materiali conformi alle leggi relative alla sicurezza alimentare.
Stockli essiccatori dal design compatto
Interamente fabbricati in Svizzera, gli essiccatori Stockli si contraddistinguono per il design moderno ed essenziale, che si adatta perfettamente in qualsiasi stile di arredo cucina, ma anche per la possibilità di personalizzare la temperatura in relazione al tipo di alimento da essiccare. Apparecchi eco-sostenibili, che hanno come pregio quello di essere ecologici, resistenti nel tempo e di garantire una disidratazione perfetta anche per quegli alimenti particolarmente ricchi di acqua, senza sprechi di energia. Accanto agli essiccatori Stockli propone ricambi, che consentono di sostituire parti danneggiate, contribuendo a far durare più a lungo il piccolo elettrodomestico.