ESSICCARE IL KIWI
Dal gusto intenso e astringente il kiwi può essere consumato direttamente o in combinazioni di altri frutti.
100 grammi di prodotto essiccato, corrisponde ad 1 kg di kiwi freschi
COME ESSICCARE IL KIWI
Tagliare a fette con uno spessore di 6/8 mm, stendere il kiwi sul foglio di carta forno all’interno del cestello. Una volta essiccato può essere consumato direttamente o utilizzato con altra frutta come ad esempio la macedonia con previo rinvenimento. Temperatura di essiccazione 45 gradi, tempo 24/48 ore
kiwi disidratato valori nutrizionali e calorie
Dichiarazione nutrizionale |
valori medi per 100 g: |
Energia |
1383 kJ / 329 kcal |
Grassi |
3.5 g |
di cui acidi grassi saturi |
0.3 g |
Carboidrati |
60.3 g |
di cui zuccheri |
44.3 g |
Fibre |
18.4 g |
Proteine |
4.8 g |
Sale |
0.00 g |
Fonte |
analisi Euro Company |