ESSICCARE IL KIWI

Dal gusto intenso e astringente il kiwi può essere consumato direttamente o in combinazioni di altri frutti.

100 grammi di prodotto essiccato, corrisponde ad 1 kg di kiwi freschi

COME ESSICCARE IL KIWI

Tagliare a fette con uno spessore di 6/8 mm, stendere il kiwi sul foglio di carta forno all’interno del cestello. Una volta essiccato può essere consumato direttamente o utilizzato con altra frutta come ad esempio la macedonia con previo rinvenimento. Temperatura di essiccazione 45 gradi, tempo 24/48 ore
 

kiwi disidratato valori nutrizionali e calorie

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
Energia 1383 kJ / 329 kcal
Grassi 3.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 60.3 g
di cui zuccheri 44.3 g
Fibre 18.4 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.00 g
Fonte analisi Euro Company